Novo sistema de Partilha de Favoritos do Twitter desagrada utilizadores

protesting-twitter-bird-copy-304

A rede social dos “Tweets” está presentemente a testar mais uma nova funcionalidade que poderá ser integrada no serviço. No entanto está a causar algum desagrado nos utilizadores da plataforma pois têm reportado que começaram a receber notificações sobre conteúdos alheios que as suas conexões marcam como favorito, ação esta que se confunde com um “retweet”.

Sempre que um utilizador marca um tweet alheio como favorito clicando no ícone da estrela, todos os seus seguidores irão visualizar essa mesma informação na sua “Timeline”, só que o retweet (função semelhante a partilhar) tem exatamente o mesmo propósito.

De momento ainda não houve confirmação sobre se essa funcionalidade irá permanecer no Twitter ou não, no entanto o desagrado dos utilizadores já se faz sentir um pouco por todo o Twitter, sendo as maiores queixas a falta de qualquer anúncio e essa medida afetar a privacidade dos utilizadores da rede social.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here