Utilizadores do iOS 13 estão tendo pequenos problemas ao enviar e-mails

É impressionante o quanto uma pequena mudança pode atrapalhar nossa rotina, especialmente quando estamos acostumados com a memória muscular ao volante dessas milhões e uma tarefas difíceis todos os dias em que ninguém tem tempo para pensar.

Portanto, talvez para nos manter atentos, para garantir que seus usuários ainda não tenham sido zumbificados pelo brilho de seus telefones, a Apple decidiu que seria uma boa ideia mudar as coisas com o design do aplicativo de e-mail do iPhone com esta versão mais recente do iOS.

Agora não sou designer, mas acho que colocar o botão da lixeira em qualquer lugar perto de onde as pessoas já estão acostumadas a clicar seria uma das primeiras coisas que eles ensinam a não fazer.

Apple

Então, novamente, estamos falando sobre a Apple; uma empresa que se orgulha da inovação e contraria a sabedoria convencional. Portanto, talvez nós simplesmente não percebamos como essa atualização da interface do usuário é realmente revolucionária.

Enquanto isso, porém, está causando muita frustração. Desde que o iOS 13 foi lançado no mês passado, o aplicativo de e-mail do iPhone agora tem os botões de lixo e resposta alojados no canto inferior direito da tela, onde apenas o último estava antes. Portanto, quando as pessoas enviam uma resposta rápida para um e-mail, muitas pessoas o excluem acidentalmente.

Embora não seja exatamente uma questão crítica – os usuários, sem dúvida, queimarão essa nova memória muscular em suas sinapses – parece um problema óbvio surgir que você não pode deixar de se perguntar como isso deu certo na equipe de design da Apple.

Não é óbvio se a Apple simplesmente não entendeu isso ou estava tentando simplificar a barra de ferramentas do aplicativo – acho que parece um pouco mais limpa? – ou melhorá-lo de outra maneira. A empresa não respondeu imediatamente ao pedido de comentário do Gizmodo.

Sejamos realistas: esse é definitivamente um problema do primeiro mundo. Como a NBC News aponta em sua cobertura, os usuários podem evitar toda essa confusão, ativando o recurso “perguntar antes de excluir” do aplicativo nas configurações.

Fonte

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here