Twitter: bloqueio para as utilizadores inconvenientes

twitter-logo (2)

Desde desta segunda-feira, a rede social Twitter, começou a bloquear todos os utilizadores, de forma permanente, que se mostravam como inconvenientes na rede social.

Primeiramente, quando um utilizador era bloqueado conseguia ter acesso às publicações, sempre que fosse citado. Contudo, esta primeira versão do bloqueio permitia aos utilizadores verem as mensagem exibidas, por isso o Twitter alterou a funcionalidade.

Sempre que um utilizador seja bloqueado, neste momento, a sua vida na rede social acabou. O utilizador não conseguirá ver as publicações da conta que executou o bloqueio, nem a conta verá as publicações de quem foi bloqueado. Desta forma, não existirá mais contacto entre contas.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here