Google Photos continuará a fazer upload das suas fotos mesmo depois de desinstalar a aplicação

google-photos-months

A aplicação de fotos da Google mesmo depois de removida, continua a guardar as suas fotos nos servidores da companhia.

Já não é a primeira vez que o serviço da Google dá que falar, há poucas semanas a aplicação esteve nas bocas do mundo após identificar pessoas como sendo gorilas.  Desta vez a polémica é sobre a gigante das buscas continuar a armazenar as fotos dos seus utilizadores mesmo depois destes terem desinstalado a aplicação Google Photos.

Mesmo que o utilizador apague a aplicação do seu smartphone ou tablet, as fotos que capturar continuarão a ser enviadas para os servidores da Google, mesmo que desinstale também o Google Drive. A única maneira de desativar o upload automático das fotos é ir às “Definições Google”, em seguida “Cópia seg. Google Fotos” e clicar no botão que desliza para desativar, como pode ver nas imagens em baixo.

1

2

 

322

 

 

A aplicação da Google quando anunciada foi uma revelação surpreendente, devido a permitir ao utilizador armazenamento ilimitado de fotos com muito boa qualidade, no entanto cada vez mais está a tornar-se alvo de polémicas.

Fonte: engadget

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui