Google altera política de privacidade do Buzz pela segunda vez

Red Magic 3S

Google BuzzDesde o lançamento do Google Buzz na semana passada que inúmeros utilizadores criticam algumas das suas opções relacionadas com o agrupamento de contas.

Trocando por miúdos, quando o utilizador aprova a sua intenção de se juntar ao Google Buzz nota que já é seguido por utilizadores que ele nunca permitiu sendo que ao mesmo tempo a sua conta já se encontra exposta sem a sua autorização.

Esta intenção da Google de aumentar rapidamente a rede de utilizadores do Buzz não caiu bem no seio social, tendo sido já duramente criticada por muitos utilizadores e web sites do meio.

Para prevenir que casos destes se sucedam a Google já efectuou algumas alterações no primeiro contacto dos utilizadores com o Buzz, permitindo que este possam definir quem pretendem seguir ou mesmo quem os deve seguir. A empresa rectificou ainda aspectos como o anterior acesso automático do Buzz ao Picasa e Google Reader mas também a opção de desactivar o serviço em cada conta do Gmail facilmente.

Alteração da página de entrada do Google Buzz

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here