Fortnite, data de lançamento do modo criativo e Season 7

Mais uma incrível expansão do Fortnite. O modo criativo do jogo Fortnite é uma extensão do popular modo Playground do sandbox do jogo. O Modo Criativo permite que os jogadores editem livremente o mapa e salvem suas criações.

Tais criações podem ser compartilhadas com outras pessoas. No entanto, o acesso à sua própria Private Island será limitado. Apenas um certo número de usuários serão testados para começar.

Data de lançamento

A data de lançamento do Fortnite Creative Mode é quinta-feira, 6 de dezembro. Ao mesmo tempo que a data de lançamento do Fortnite Season 7.

Ele irá ser lançado no período da manhã no Reino Unido no horário normal do jogo:

  • Reino Unido: 9:00 (BST)
  • Europa: 10h (CEST)
  • Costa Leste dos EUA: 4:00 (EDT)
  • Costa Oeste dos EUA: 1:00 (PDT)

Fortnite Season 7

A data de lançamento do Fortnite Season 7 e o novo Modo Criativo Fortnite são as mesmas. É bom se preparar concluindo o conjunto atual de Desafios Fortnite. Que incluem os locais de testes recentes de veículos e Fortnite Viking Ship, camelos e locais de Batalha Batida.

Além dos locais secretos Battle Party da Hunting Party .

Acesso antecipado ao Fortnite Creative Mode?

Quando for ativado, o acesso ao Modo Criativo do Fortnite permitirá que apenas os jogadores tenham sua própria Ilha Particular. Mas apenas se o player possuir o Passe de Batalha da 7ª Temporada.

O acesso antecipado à Ilha Privada ocorre entre quinta-feira, 6 de dezembro, e quinta-feira, 13 de dezembro. Depois disso, todos os jogadores terão a sua própria Private Island gratuitamente.

Outro tipos de acesso

Os jogadores também poderão acessar outras ilhas privadas se não tiverem o Season Pass. Para isso, basta ter um amigo que tenha o Battle Pass e uma Private Island. Essas pessoas são capazes de convidar outras para desfrutar da criação deles.

A desenvolvedora Epic disse que a razão por trás disso é que os primeiros lançamentos podem ser “difíceis”. Isto provavelmente foi uma lição aprendida das instáveis ​​primeiras semanas do Playground Mode.

Assim por tê-lo limitado aos portadores do Battle Pass, permite que eles tenham uma certa analise. Certificando totalmente que está tudo funcional antes de todos os outros entrarem.

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here