Facebook está a tornar mais simples a eliminação dos seus dados

A rede social mais popular do Mundo está a relembrar para as pessoas verificarem as suas configurações de privacidade. “A semana passada mostrou quanto mais trabalho precisamos fazer para aplicar as políticas e ajudar as pessoas a entender como o Facebook funciona e as escolhas que eles têm sobre os dados… Ouvimos dizer que as configurações de privacidade e outras ferramentas importantes são difíceis de encontrar e que precisamos fazer mais para manter as pessoas informadas”, escreveram no blog. A Cambridge Analytica nunca é mencionada.

Agora, no Facebook, você tem muitas opções para alterar a maneira como você é “monitorizado”. Já pode fazer download dos seus dados do Facebook (publicações na linha do tempo, contatos, fotografias) e, se não achar que é suficiente ou não confiar na palavra do Facebook, existem extensões para o seu navegador que permitem bloquear a partilha de dados com a rede social. Na aplicação móvel, você terá acesso rápido para tornar a sua conta mais segura, nomeadamente maior controlo sobre as suas publicações e acrescentado mais métodos de autenticação.

Contudo, uma coisa que o Facebook ainda não facilitou é a eliminação da sua conta. A única forma é a desativação e isso torna-a oculta.

Quer saber outras novidades? Veja em baixo as nossas Sugestões

Quer saber outras novidades? Veja em baixo as nossas Sugestões

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here