Euro’2012: Alemanha três jogos, três vitórias

A seleção alemã venceu a Dinamarca por 2 – 1, conquistando o primeiro lugar do grupo B, com nove pontos, já os “vikings” com este resultado foram obrigados a despedir-se do Euro’2012.

A Alemanha dominou sempre a partida, num jogo de fraca intensidade, podendo inclusivamente ter chegado ao golo logo nos primeiros minutos através de Muller, este depois de falhar duas claras oportunidades redimiu-se cruzando para Podolsky que não desperdiçou colocando os alemães em vantagem no marcador, aos 19 minutos.

Cinco minutos bastaram para os dinamarqueses chegarem ao empate, numa situação de bola parada Bendtner ao segundo poste passa de cabeça para Krohn-Dehli finalizar.

Aos 80′ Ozil cruzou e Lars Bender isolado em frente a Andersen marcou o tento da vitória alemã, que conseguiu desta forma o primeiro lugar do grupo da ‘morte’, com três jogos três vitória, e irá defrontar nos quartos de final a seleção grega liderada pelo português Fernando Santos.

O selecionador alemão Joachim Low admitiu no final do encontro que “era um jogo difícil porque não tínhamos nada para ganhar“, quanto à seleção grega reconheceu que são um “rival perigoso“, enaltecendo o poder de finalização destes “teve três ocasiões e marcou três golos“.